ਅੰਗਰੇਜ਼ੀ ਨਾਲ ਸਾਡੀ ਯਾਰੀ ਹੈ ! ਸਾਨੂੰ ਹਿੰਦੀ ਬਹੁਤ ਪਿਆਰੀ ਹੈ ! ਅਸੀਂ ਹਰ ਭਾਸ਼ਾ ਸਤਿਕਾਰੀ ਹੈ ! ਪੰਜਾਬੀ ਨਾਲ ਸਰਦਾਰੀ ਸਾਡੀ ! ਤਾਂ ਪੰਜਾਬੀ ਨਾਲ ਸਰਦਾਰੀ ਹੈ ! (ਅਰਸ਼ੀ ਜੰਡਿਆਲਾ ਗੁਰੂ )

Search This Blog

Monday, June 13, 2022

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई गरज नहीं

 


Sari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Garz Nahi

Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई गरज नहीं

बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है


Takleef Ye Nhi Ki Tujhe Azeez Koi Aur Hai

Dard Tab Hua Jab Hum Najarandaj Kiye Gye

तकलीफ ये नही की तुझे अज़ीज़ कोई और है

दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये


Mile Ko Har Shakhs Ehtram Se Mila

Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila

मील को हर शख्स एहतराम से मिला

पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला


Mizaz Me Thodi Sakhti Lazmi Hai Huzoor

Log Pi Jate Hai Samandar Agar Khara Na Hota

मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी है हुज़ूर

लोग पि जाते है समन्दर अगर खड़ा न होता


Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो


Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai

Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai

Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya

Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai


किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ


Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo

Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai

मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो

किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं

No comments:

Post a Comment